Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 평당 건축비??는 얼마죠

마음을 다스리자 17.09.20 16:58 신고
  • 황토한옥 전원주택 분양매매합니다. 전북 고창군 심원면16세대/완주군 소양면5세대이며, 다음카페 "황토사관학교 영농조합법인"으로 검색하시고, 황토집짓기 교육도 진행중이니 참고하세요~

반디 17.09.20 15:23 신고
  • 예쁘네요...

Atlas 17.09.20 11:36 신고
  • 시골에 너무 좋은집을 지으셨어요... 너무 눈에 띄게하고 살면 표적이 될수 도 있어요..시골에 살려면 그냥 평범하고 소박하게

나름대로 17.09.21 08:51 신고
  • 내부가 참 마음에 드네요.

삼화취정 17.09.20 17:28 신고
  • 돈 얼마있으면되?

남천 17.09.21 09:03 신고
  • 시공비 얼마죠????

윤발이 17.09.20 16:12 신고
  • 평민의 집이 아니네요.

우니 17.09.20 21:50 신고
  • 너무 허접하네요. 이런걸 집이라고 지었나? 한옥도 아니고 조립식도 아니고...허허

지구를지켜라11 17.09.21 00:49 신고
  • 행복은 그냥 이루어지는것은 아니다.오행상올바른 방향으로 노력하고타고난 범주내에서누리고남과 비교하지말고남탓 하지마라!최소한의재물과건강과수명이 보장 되어야만이행복도 누릴수있는것이다.태어날때 선택해서 태어나지 못하지만타고난 달란트는 모두 존재하고흥망성쇠의 시기는 다 다르다.일주 천간에 맞는 행(실천)에 매진하면반드시 성공도 스스로 만들수있다.사주는 불변이며 징조만을 알수있지만흥망성쇠의 현상을 나타내는 관상은충분히 변화 수정 가능하다.■해운대사는 관상보는 화가■

금천미술관 17.09.20 17:52 신고
현재페이지1 2